Les Dates à retenir

 

 

 

 

 

Novembre 2019

 

 

Huîtres, Cochonnaille et vins nouveaux

Samedi 23 novembre, au matin, jour du marché

 

A l'occasion de l'arrivée des vins nouveaux,

huîtres et cochonnaille vous seront proposées.

Vous pourrez déguster les millésimes 2019

et partager un moment de convivialité.

 

 

 

Week-end Vigneron

Dîners du Vendredi 29 et Samedi 30 novembre

 

en collaboration avec le Cep d’Or et Alexandre Artigue,

vigneron sur Saint Emilion et Bordeaux,

nous vous proposons deux soirées vigneronnes.

Pendant le repas, le vigneron, vous servira et présentera ses vins.

De son côté, le Chef, Gilles Roumieux, vous a concocté un menu en accord.

 

MENU

Ceviche de Daurade aux agrumes et coriandre
Château La Guillaumetre sauvignon Entre deux Mers

***
Risotto d'Epeautre aux Champignons des bois, croustillant girolles-noisette

et jus de Butternut aux Trompettes de la Mort
La Gatinière St Emilion

***
Lotte bardée de ventrèche, embeurrée de chou vert, choux de Bruxelles et jus de daube
Château la Guillaumette Bordeaux bio

***
Agneau Allaiton en croûte d'herbes, mousseline de haricots blancs à l'huile d'Argan,

croquettes de rognon blanc et jus aux fruits secs
Château des Laudes Saint Emilion grand cru

***
Mini Cannelės et sorbet à l'orange sanguine
Empreinte de Guillaumette en cocktail aux agrumes

Menu vin compris et café offert : 56 € par personne

 

 

 

 

Décembre 2019

 

 

Mercredi 4 décembre : Menu à thème : la Franche-Comté

Le 1er mercredi de chaque mois, au menu du jour,

une entrée, un plat et un dessert d'une région de France ou d'ailleurs