Les dates à retenir !

 

 

Décembre 2018

 

 

Lundi 31 décembre au dîner : Soirée de la Saint Sylvestre

 

Prix du menu par personne, hors boissons : 60 Euros

 

Amuses-bouche

***

Foie Gras de Canard grillé, blini châtaigne et confit d’oignon, jus aux myrtilles

***

Tartare aux deux saumons

***

Noix de Saint Jacques, riz Vénéré en risotto, Jus au Safran des Albres

***

Pavé de Biche au sautoir, sauce poivrade, Purée de Butternut à la mandarine

***

Fromages

***

Les Gourmandises 2019

 

 

 

 

Janvier 2019

 

 

Mardi 1er janvier au déjeuner : Déjeuner du Nouvel An

 

Prix du menu par personne, hors boissons : 40 Euros

 

 Amuses-bouche

***

Foie Gras de Canard grillé, blini châtaigne et confit d’oignon, jus aux myrtilles

***

Noix de Saint Jacques, riz Vénéré en risotto, Jus au Safran des Albres

***

Pavé de Biche au sautoir, sauce poivrade, Purée de Butternut à la mandarine

***

Fromages

***

Les Gourmandises 2019

 

 

 

Mercredi 9 janvier : Menu à thème

Le 1er mercredi de chaque mois (exceptionnellement le 2ème ce mois-ci), au menu du jour,

une entrée, un plat et un dessert d'une région de France ou d'ailleurs