Les Dates à retenir

 

 

 

 

 

Décembre 2019

 

 

Mercredi 4 décembre : Menu à thème : la Franche-Comté

Le 1er mercredi de chaque mois, au menu du jour,

une entrée, un plat et un dessert d'une région de France ou d'ailleurs

 

 

Mardi 31 décembre : Dîner de la Saint Sylvestre

 

 

 

Prix du menu par personne, hors boissons : 62 Euros

 

Amuses-bouche

***

Foie Gras de Canard poêlé,

Julienne de légumes au sésame et bouillon thaï

***

Céviche de Daurade aux agrumes et coriandre

***

Noix de Saint Jacques rôties,

risotto d’épeautre aux Trompettes de la Mort, sauce poulette

***

Poitrine de Pigeon de chez Monsieur Héliès au sautoir,

Choux et jus aux myrtilles

***

Fromages

*** 

Les Gourmandises 2020

 

 

Janvier 2020 

 

 

Mercredi 1er janvier : Déjeuner du Nouvel An 

 

Prix du menu par personne, hors boissons : 42 Euros

 

 

Amuses-bouche

***

Foie Gras de Canard poêlé,

Julienne de légumes au sésame et bouillon thaï

***

Noix de Saint Jacques rôties,

risotto d’épeautre aux Trompettes de la Mort, sauce poulette

***

Poitrine de Pigeon de chez Monsieur Héliès au sautoir,

Choux et jus aux myrtilles

***

Fromages

***

Les Gourmandises 2020