Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

Week-end

Menu

Vigneron

Plan d'Accès Contact Liens

 

                 

Week-end Vigneron

Dîners du Vendredi 17 et Samedi 18 mai

& Déjeuner du Dimanche 19 mai 2019

 

 

en collaboration avec le Cep d’Or et le domaine Folle Avoine,

nous vous proposons deux soirées et un déjeuner vignerons.

Pendant le repas, Guillaume, vigneron, vous servira et présentera ses vins.

De son côté, le Chef, Gilles Roumieux, vous a concocté un menu en accord.

 

 

Apéritif : Pieds et oreilles de cochon, moutarde aux fruits rouges

Folle Avoine – IGP Pays d’Oc Rouge

***

1ère Entrée : Tartare de Daurade à l’aneth,

soupe froide de fenouil et chantilly aux Algues

Farandole – IGP Pays d’Oc Blanc

***

2ème entrée : Ris d’Agneau Allaiton meunière, tarte fine aux oignons et thym

Carignan – VDF Rouge

***

Plat : Poitrine de Canard d’Aveyron au sautoir, cromesquis de cuisses au Foie Gras,

Risotto d’épeautre aux Cèpes et jus à la sauge

Amaï – VDF Rouge

***

Dessert : Tarte chocolat façon panna cotta, coulis de griotte et tuile pistache

Cartagène – Vin de Liqueur Rouge

 

 

Menu vin compris et café offert : 54 € par personne

 

 

16 rue de la République 12700 CAPDENAC-GARE

Tél : 05 65 64 18 33 – www.larenaissance-capdenac.fr