Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

Week-end

Menu Saint Valentin Plan d'Accès Contact Liens

 

Menu Saint Valentin

 

Servi le jeudi 14 février au dîner,

Vendredi 15 février au dîner,

Samedi 16 février au dîner

& Dimanche 17 février au déjeuner

  

Apéritif :

Coupe de Perles de Rosé et dégustation d’amuses-bouche

Toast de Foie Gras grillé

Gougère à la Marotte

Samossa d’effiloché de canard aux parfums de Truffe

 

Crevettes roses en deux versions :

En tartare à la coriandre et sésame

& panées au panko, chantilly gingembre

 

Filet de Bœuf au sautoir, Pommes Duchesse

Echalote confite et sauce aux Cèpes

 

Fromages du moment

et salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

 

Les Gourmandises :

Financier au chocolat,

Sorbet Pomme Redlove

& Panna Cotta passion, sauce chocolat

  

Prix du menu, apéritif compris :

sans le fromage : 38 €

avec le fromage : 42 €