Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Les dates

à retenir

Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 4 juillet 2019

 

 

      Les entrées

 

-          Variation autour de la Tomate, chèvre frais, basilic et crumble au Vieux Rodez

-          Marinade de Veau d'Aveyron à l'huile de sésame, Roquette et glace à la moutarde

-          Terrine de Foie Gras de Canard grillé, salade chou-framboise-noisette (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 

-                Dos de Cabillaud rôti, Mogettes au citron confit et olives

-          Joue de porc confites, wok de Légumes à la coriandre, sauce teriyaki

           Saltimbocca de Veau d'Aveyron, pâtes riso en risotto au Safran des Albres et jus à la sauge (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 

-                         Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

-          Tartelette à la crème de Citron et Fraises de pays

-          Ile flottante Chocolat-Tonka, tuile Corn Flakes au chocolat

           Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 27 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 31 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 16.00 €

Fromage : 8.00 €

Dessert : 8.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages