Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Les dates

à retenir

Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 6 décembre 2019

 

 

     

    Les entrées

 

-           Ceviche de Daurade aux agrumes, croûtons blonds et coriandre

-           Œuf croustillant coulant en coque de noix, salade de légumes d’hiver à l’huile de noisette

-           Foie Gras de Canard poêlé, julienne de Légumes au sésame et bouillon thaï (supplément de 4 €)

 

    Les plats

 

-           Dos de Merlu poêlé, Choux et sauce coco-curry-gingembre

-           Poitrine de Canard d’Aveyron au sautoir, purée de Céleri rave et jus aux myrtilles

-           Noix de Saint Jacques rôties, risotto d’épeautre aux graines de courge et jus de Daube aux parfums de Truffe (supplément de 4 €)

 

    Les desserts

 

-           Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

-           Baba Poire Chocolat

-           Minis cannelés et sorbet orange sanguine

-           Coupe de Glaces et sorbets

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 27 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 31 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 16.00 €

Fromage : 8.00 €

Dessert : 8.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages