Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Menu de Fête Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 20 décembre 2018

 

INFORMATION IMPORTANTE !

 

 

Nous vous informons qu’en raison du congé maternité d’Isabelle, co-gérante,

les horaires d’accueil du restaurant sont modifiés.

Nous continuons à vous accueillir les midis au déjeuner du mardi au samedi avec les formules du jour.

En revanche, le restaurant gastronomique (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi)

est fermé jusqu’à fin juin, sauf menus spéciaux et accueil de groupe sur demande.

ð Voir le détail dans "les dates à retenir"

 

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour plus de renseignements au 05 65 64 18 33

 

      Les entrées

 

-          Velouté de Butternut, crème fouettée au gingembre, tartine au beurre d’algues et radis, salade

-          Tartare de Bœuf du Limousin au sarrasin grillé, sablé et crème au Bleu d’Auvergne

-          Foie Gras de Canard grillé, blini à la châtaigne et confit d’oignon, jus aux myrtilles (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 

-                Dos de Merlu rôti, étuvée de Chou et crème au citron confit

-          Parmentier de Canard aux Cèpes

-          Noix de Saint Jacques poêlées, riz  Vénéré en risotto et jus au Safran des Albres (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 

-                         Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

-          Pavlova aux fruits exotiques, chantilly verveine

-          Biscuit financier au chocolat, glace aux Noix

-          Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages