Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Les dates

à retenir

Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 10 avril 2019

 

INFORMATION IMPORTANTE !

 

 

Chères Gourmandes, Chers Gourmands, Bonjour !

"Je m'appelle Lila et je suis née le mardi 9 avril à 19h29 !

Tout s'est bien passé et mon grand frère Noé, Papa et Maman sont fous de moi. 
Comme Maman me cajole à la maison pour le moment,  les horaires d’accueil du restaurant sont un peu modifiés"

Nous continuons à vous accueillir les midis au déjeuner du mardi au samedi avec les formules du jour.
En revanche, le restaurant gastronomique (vendredi soir, samedi soir et dimanche midi)

est fermé jusqu’à fin juin, sauf menus spéciaux et accueil de groupe sur demande

 

=> Voir le détail dans "les dates à retenir"

 

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour plus de renseignements au 05 65 64 18 33

 

      Les entrées

 

-          Œuf croustillant, velouté de Champignons et graines

-          Marinade de Veau d'Aveyron à l'huile de noisette, Vieux Rodez et glace à la moutarde

           Crevettes roses en deux versions : au citron vert et panées au panko, chantilly au gingembre

-          Terrine de Foie Gras de Canard grillé, salade chou-pomme au sirop d'érable (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 

-                Dos de Cabillaud rôti, riz vénéré en risotto aux Asperges vertes

-          Parmentier de Canard aux Cèpes

-          Joue de porc confites, wok de Légumes à la coriandre, sauce teriyaki

           Saltimbocca de Veau d'Aveyron, pâtes riso en risotto au Safran des Albres et jus à la sauge (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 

-                         Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

-          Biscuit financier au thé matcha et chantilly, sorbet passion

-          Tartelette à la crème de Citron et Fraises de pays

-          Ile flottante Chocolat-Tonka, tuile Corn Flakes au chocolat

           Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages