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La Carte |
A partir du 6 décembre 2019
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Les entrées
- Ceviche de Daurade aux agrumes, croûtons blonds et coriandre - Œuf croustillant coulant en coque de noix, salade de légumes d’hiver à l’huile de noisette - Foie Gras de Canard poêlé, julienne de Légumes au sésame et bouillon thaï (supplément de 4 €)
Les plats
- Dos de Merlu poêlé, Choux et sauce coco-curry-gingembre - Poitrine de Canard d’Aveyron au sautoir, purée de Céleri rave et jus aux myrtilles - Noix de Saint Jacques rôties, risotto d’épeautre aux graines de courge et jus de Daube aux parfums de Truffe (supplément de 4 €)
Les desserts
- Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe - Baba Poire Chocolat - Minis cannelés et sorbet orange sanguine - Coupe de Glaces et sorbets Menus carte entrée – plat – fromage ou dessert : 27 Euros entrée – plat – fromage et dessert : 31 Euros
Menu Dégust’ Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison 36 Euros / 40 Euros avec le fromage
A la carte Entrée : 8.00 € Plat : 16.00 € Fromage : 8.00 € Dessert : 8.00 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages |