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La Carte

 

A partir du 4 octobre 2019

 

 

      Les entrées

 

-          Oeuf croustillant pané au panko, velouté de Butternut et éclats de noisettes

-          Gravlax de Saumon, rémoulade de Céleri aux noix de Cajou, algues

-          Les Ris de Veau en deux versions : Meunière et en fricassée aux champignons et châtaignes, sablé, salades d'Automne (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 

-                Seiche façon basquaise, riz vénéré en risotto

-          Brochette d'Araignée de porc marinée, patate douce grillée et sauce chimichurri

           Crépinette d'effiloché de Canard aux Cèpes, Foie gras poêlé, fine purée de pommes de terre et jus aux parfums de Truffe (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 

-                         Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

-          Massepain perdu, poêlée de raisins et glace vanille "black ice"

-          Fondant au chocolat, chantilly mascarpone et coulis framboise

           Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 27 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 31 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 16.00 €

Fromage : 8.00 €

Dessert : 8.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages