Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Les dates

à retenir

Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

Nouvelle carte du soir à partir du jeudi 10 juin 2021

servie les jeudis, vendredis et samedis soirs

 

 

Les entrées

  •  L'Œuf de chez Monsieur Crétois croustillant-coulant, salade thaï à la coriandre, cacahuète et sésame

  • Tartare de bœuf Aubrac taillé au couteau à la noisette, croquettes d’escargots de Viviez, chantilly au persil

  • Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit, chutney oignon doux – cassis, granola et gel de ratafia (supplément de 4 €)

Les plats

  • Filet de Daurade à la plancha, aubergine farcie et gratinée, beurre blanc aux agrumes

  • Magret de Canard de la Ferme des Cazalous, pomme de terre croustillante et onctueuse et jus aux myrtilles

  • Poitrine de Pigeon de chez Monsieur Héliès au sautoir, les cuisses confites en samossa, risotto d’épeautre aux Cèpes et jus au Marcillac (supplément de 4 €)

Les desserts

  • Les Fromages de saison

  • Verrine "Chocolathée"

  • Barre à la rhubarbe façon crumble, sorbet Fraise des bois

  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 30 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 35 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

40 Euros / 45 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 9.00 €

Plat : 17.00 €

Fromage : 8.00 €

Dessert : 8.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages