Accueil Nos Salles Les Formules

La Carte

week-end

Menu de Fête Plan d'Accès Contact Liens

La Carte

 

A partir du 20 décembre 2018

 

 

 

      Les entrées

 

-          Velouté de Butternut, crème fouettée au gingembre, tartine au beurre d’algues et radis, salade

-          Tartare de Bœuf du Limousin au sarrasin grillé, sablé et crème au Bleu d’Auvergne

-          Foie Gras de Canard grillé, blini à la châtaigne et confit d’oignon, jus aux myrtilles (supplément de 4 €)

 

      Les plats

 

-                Dos de Merlu rôti, étuvée de Chou et crème au citron confit

-          Parmentier de Canard aux Cèpes

-          Noix de Saint Jacques poêlées, riz  Vénéré en risotto et jus au Safran des Albres (supplément de 4 €)

 

      Les desserts

 

-                         Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

-          Pavlova aux fruits exotiques, chantilly verveine

-          Biscuit financier au chocolat, glace aux Noix

-          Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 entrée – plat – fromage ou dessert : 25 Euros

entrée – plat – fromage et dessert : 29 Euros

 

Menu Dégust’

Faites confiance au Chef et dégustez

en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison

36 Euros / 40 Euros avec le fromage

  

A la carte

Entrée : 8.00 €

Plat : 15.00 €

Fromage : 7.00 €

Dessert : 7.00 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages