Menu de Pâques

Servi le dimanche 21 avril au déjeuner

 

 Variation autour des Ris d’Agneau Allaiton :

meunière, en samossa et aux parfums de Truffe

ou

Terrine de Foie Gras de Canard grillé,

salade chou-pomme-noisettes au sirop d'érable

 

 L’Allaiton de l’Aveyron en deux cuissons, : Feuillantine croustillante et Selle rôtie,

fine purée de Pommes de terre et ail confit, jus court

ou

Dos de Bar rôti, julienne de Légumes

et sauce au lait de coco, curry et gingembre

 Les Fromages de saison, salade en vinaigrette aux parfums de Truffe

 

Les Gourmandises de Pâques :

Chou aux Fraises de Pays et chantilly citron vert

Tartelette à la panna cotta chocolat et éclats de pistache

Sorbet Fraise des Bois

  

Joyeuses Fêtes de Pâques et Bon Appétit !

 

Prix du Menu, hors boissons :

sans le fromage : 33 Euros

avec le fromage : 37 Euros

 Des modifications sont susceptibles d’être apportées à ce menu