Menu de Fête des Mères

Menu spécial Fête des Mères, servi le dimanche 29 mai au déjeuner

Terrine de Foie Gras de Canard de la Ferme des Cazalous mi-cuit et déclinaison d’Artichauts, petit pain au maïs

***

Dos de Merlu de ligne rôti, riz vénéré en risotto aux shitakés, crème de carotte au gingembre

ou

Poitrine de Pigeon de chez Monsieur Héliès au sautoir, les cuisses confites en samossa, Aubergine à la bonifacienne et jus aux fruits secs

***

Assiette de Fromages du moment

***

Sablé breton façon tartelette,  compotée de rhubarbe, Fraises et glace au yaourt

 

Menu entrée, plat et dessert : 40 Euros par personne, hors boissons

Menu entrée, plat, fromage et dessert : 45 Euros par personne, hors boissons

 

Bonne Fête Maman et Bon Appétit !

 

Call Now Button