Menu Saint Sylvestre ou Nouvel An à emporter
Pour les fêtes, le Chef Gilles Roumieux et son équipe ont imaginé pour vous un menu « clé en main », facile à réchauffer à la maison.
Vous pourrez ainsi profiter de vos convives ! Vous l’avez bien mérité ! Pas de dessert dans ce menu, on laisse nos collègues pâtissiers vous régaler !
Menu avec une entrée + le plat au tarif de 34 Euros par personne
Menu avec les deux entrées + le plat au tarif de 47 Euros par personne
Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit, chutney oignon-cassis, petit pain au maïs
ou
Noix de Saint Jacques et crevettes saisies sur le grill puis marinées, mousseline de Céleri aux parfums de Truffe et Avruga
***
Cuisse de poulet fermier au jus de crustacés et Gambas, Tarte au Butternut et graines de courge
Retrait des plats :
– Le dimanche 31 décembre de 14h30 à 16h00
Commandes au 05 65 64 18 33 dans la limite des portions disponibles