Menu du Nouvel An à emporter
Pour les fêtes, le Chef Gilles Roumieux a imaginé pour vous un menu « clé en main », facile à réchauffer à la maison.
Vous pourrez ainsi profiter de vos convives ! Vous l’avez bien mérité !
Pas de dessert dans ce menu, on laisse nos collègues pâtissiers vous régaler !
Menu avec une entrée + le plat au tarif de 33 Euros par personne
Menu avec les deux entrées + le plat au tarif de 46 Euros par personne
Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit, chutney poire – safran de Balajou, gel de ratafia
ou
Noix de Saint Jacques et crevettes saisies sur le grill puis marinées, mousseline de Céleri aux parfums de Truffe
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Cuisse de poulet fermier au jus de crustacés et Gambas, Tarte au Butternut et graines de courge
Retrait des plats : Le samedi 31 décembre de 14h30 à 16h00
Commandes au 05 65 64 18 33 dans la limite des portions disponibles