Menu du Nouvel An à emporter

Menu du Nouvel An à emporter

Pour les fêtes, le Chef Gilles Roumieux a imaginé pour vous un menu « clé en main », facile à réchauffer à la maison.

Vous pourrez ainsi profiter de vos convives ! Vous l’avez bien mérité !

Pas de dessert dans ce menu, on laisse nos collègues pâtissiers vous régaler !

 

Menu avec une entrée + le plat au tarif de 33 Euros par personne

Menu avec les deux entrées + le plat au tarif de 46 Euros par personne

  

Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit, chutney poire – safran de Balajou, gel de ratafia

ou

Noix de Saint Jacques et crevettes saisies sur le grill puis marinées, mousseline de Céleri aux parfums de Truffe

 ***

Cuisse de poulet fermier au jus de crustacés et Gambas, Tarte au Butternut et graines de courge

 

Retrait des plats : Le samedi 31 décembre de 14h30 à 16h00

 

Commandes au 05 65 64 18 33 dans la limite des portions disponibles

Call Now Button