La Carte du soir

Mise à jour le 1er octobre 2021, servie les vendredis soirs et samedis soirs

 

Les entrées

 

  • Poulpe mariné et salade de cocos de Paimpol aux piquillos et chorizo
  • L’œuf croustillant-coulant de chez Monsieur Crétois, crème de Cantal et graines
  • Foie gras de canard grillé et maïs en plusieurs textures (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Le poisson du moment, riz vénéré en risotto et sauce coco-curry-gingembre
  • La poitrine de cochon Occitanie cuite à basse température, crépinette de chou vert et jus aux pieds de cochon
  • Pièce de bœuf Aubrac au sautoir, tartelette au Butternut et Tome fraîche « Jeune Montagne », jus à la moelle et échalote (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Poire pochée cœur praliné, grué de cacao et éclats de noisette, sauce chocolat
  • Barre aux myrtilles façon crumble, glace yaourt-myrtille
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 30€
  • entrée – plat – fromage et dessert : 35€

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 40€ / 45€ avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 9€
  • Plat : 17€
  • Fromage : 8€
  • Dessert : 8€

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button