La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Mise à jour le vendredi 24 mai 2024

 

Les entrées

 

  • L’oeuf du Cantal crémeux, fricassée de champignons et jus de crustacés
  • Petit pois, menthe et fromage de chèvre de Balajou
  • Terrine de foie gras de canard de la Ferme des Cazalous, chutney aux cerises et pain aux noix (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Filet de Daurade royale à la plancha, barigoule de légumes au chorizo et condiment carotte-ail noir
  • Filet mignon de porc Occitanie cuit à bassse température, pressé de pommes de terre, jus à la sauge
  • Magret de canard et foie gras poêlé de la Ferme des Cazalous, risotto d’épeautre et jus crémeux à l’échalote et poivre de Kampot (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Barre façon crumble à la rhubarbe, abricot
  • Entremet chocolat-cassis, glace chocolat blanc
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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