Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Mise à jour le vendredi 4 octobre 2024
Les entrées
- Velouté de Butternut au curry vert, croquette de shiitakés à la coriandre, shimejis et brunoise de butternut
- Veau d’Aveyron de la Ferme de Cabrol en marinade à l’huile de noix de Béduer, roquette
- Escalope de foie gras de la Ferme des Cazalous poêlée, pomme confite et jus au cidre (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson du moment, pastilla de chou vert aux crevettes et jus de crustacés
- Suprême de poulet fermier contisé d’un beurre citron-amandes, risotto de fregola sarda et crème au citron confit
- Poitrine de Pigeonneau de la Coulonnière au sautoir, samossa de cuisses confites, croque d’abats, millefeuille d’aubergine à la bonifacienne et jus aux champignons (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Le Chocolat, le Caramel et la Noisette
- Poire pochée coeur café, glace tiramisu
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages