La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Mise à jour le vendredi 22 mars 2024

 

Les entrées

 

  • L’oeuf du Cantal croustillant-coulant, Asperges, mousseline au citron, condiment mimosa et Avruga
  • Thon cru et cuit aux influences asiatiques
  • Ris d’Agneau Allaiton meunière, l’oignon en plusieurs textures (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Dos de Merlu de ligne rôti, patate douce aux algues et beurre blanc aux agrumes
  • Noix de Veau de la Ferme de Cabrol cuite à basse température, croque-gaufre champignons-épinards, jus à la sauge
  • Gambette d’Agneau Allaiton longuement braisée, feuillantine croustillante, haricots tarbais aux piquillos façon cassoulet, jus à l’ail noir

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Le Chocolat, le Caramel et la Noisette
  • Crème brûlée aux poires confites et Vanille
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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