Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Mise à jour le vendredi 24 mai 2024
Les entrées
- L’oeuf du Cantal crémeux, fricassée de champignons et jus de crustacés
- Petit pois, menthe et fromage de chèvre de Balajou
- Terrine de foie gras de canard de la Ferme des Cazalous, chutney aux cerises et pain aux noix (supplément de 4€)
Les plats
- Filet de Daurade royale à la plancha, barigoule de légumes au chorizo et condiment carotte-ail noir
- Filet mignon de porc Occitanie cuit à bassse température, pressé de pommes de terre, jus à la sauge
- Magret de canard et foie gras poêlé de la Ferme des Cazalous, risotto d’épeautre et jus crémeux à l’échalote et poivre de Kampot (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Barre façon crumble à la rhubarbe, abricot
- Entremet chocolat-cassis, glace chocolat blanc
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages