La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Mise à jour le vendredi 4 octobre 2024

 

Les entrées

 

  • Velouté de Butternut au curry vert, croquette de shiitakés à la coriandre, shimejis et brunoise de butternut
  • Veau d’Aveyron de la Ferme de Cabrol en marinade à l’huile de noix de Béduer, roquette
  • Escalope de foie gras de la Ferme des Cazalous poêlée, pomme confite et jus au cidre (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Poisson du moment, pastilla de chou vert aux crevettes et jus de crustacés
  • Suprême de poulet fermier contisé d’un beurre citron-amandes, risotto de fregola sarda et crème au citron confit
  • Poitrine de Pigeonneau de la Coulonnière au sautoir, samossa de cuisses confites, croque d’abats, millefeuille d’aubergine à la bonifacienne et jus aux champignons (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Le Chocolat, le Caramel et la Noisette
  • Poire pochée coeur café, glace tiramisu
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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