La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Nouvelle carte mise à jour le vendredi 9 juin 2023

 

Les entrées

 

  • Thon cru et cuit mariné, salade croquante au fenouil et chorizo, ajo blanco et croûtons dorés
  • Cannelloni de tomate au caillé de vache du GAEC de La Garouste, sablé au Vieux Rodez et piperade au basilic
  • Terrine de Foie gras de Canard de la Ferme des Cazalous grillé, petit pain au maïs et condiment aux cerises (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Dos de Merlu de ligne poêlé, aubergine à la bonifacienne et beurre blanc au safran de Balajou
  • Longe de Veau cuite à basse température, pommes de terre grenailles confites, carottes croustillantes, beignets et jus à la sauge
  • Magret de canard des Cazalous au sautoir, escalope de foie gras poêlée,  risotto de petit épeautre aux shiitakés et jus de canard à l’orange (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Sablé breton façon tartelette, compotée de rhubarbe et Fraises de pays, glace au yaourt
  • Crème brûlée au thé matcha, financier chocolat-sésame, sorbet passion
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 35 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 40 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 45 € / 50 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 11 €
  • Plat : 20 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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