Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Nouvelle carte mise à jour le vendredi 20 janvier 2023
Les entrées
- Pâté en croûte aux trompettes de la Mort, pistache et Foie gras, pickles de légumes et roquette
- Bar façon Tiradito au fruit de la passion, coriandre, avocat et coco fraîche
- Ris d’Agneau Allaiton meunière, farçou aux herbes et bouillon d’ail doux (supplément de 4€)
Les plats
- Dos de Cabillaud rôti, butternut confit et algues, beurre blanc et Avruga
- Joue de bœuf braisée au vin rouge, pâtes riso en risotto aux shitakés, oignons frits et petits lardons
- Poitrine de Canard des Cazalous au sautoir, Foie gras poêlé, chou farci au manchon confit et jus à l’échalote (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Notre version de la Forêt Noire, sorbet griotte
- Sur une gelée d’agrumes, orange Cara Cara, glace verveine et écume praline rose
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 35 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 40 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 45 € / 50 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 11 €
- Plat : 20 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages