La Carte du soir

Carte proposée à partir du 23 juin, servie les jeudis soirs, vendredis soirs et samedis soirs

 

Les entrées

 

  • Veau d’Aveyron cru et cuit en marinade à la noisette, glace à la moutarde et Vieux Rodez
  • Filet de Maquereau à l’escabèche, brunoise de granny smith et soupe froide de fenouil à l’orange
  • Foie gras de canard des Cazalous grillé, pêches confites au miel, petit pain aux noix (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Poisson de la pêche du jour rôti, bonnottes de Noirmoutier grillées, soude maritime et aïoli herbacé
  • Gambette d’Agneau Allaiton longuement braisée, cannellonis farcis de ratatouille, coulis de piquillos et jus court
  • Le Pigeonneau de chez Monsieur Héliès : la poitrine au sautoir, les cuisses confites en samossa et croque d’abats, aubergines gratinées et jus aux fruits secs (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Caillé de brebis de Carayac, abricots rôtis au romarin et granola
  • Fondant chocolat-noix, chantilly vanille et glace aux noix
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 32 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 37 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 42 € / 47 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 10 €
  • Plat : 18 €
  • Fromage : 8 €
  • Dessert : 8 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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