Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Mise à jour le vendredi 22 mars 2024
Les entrées
- L’oeuf du Cantal croustillant-coulant, Asperges, mousseline au citron, condiment mimosa et Avruga
- Thon cru et cuit aux influences asiatiques
- Ris d’Agneau Allaiton meunière, l’oignon en plusieurs textures (supplément de 4€)
Les plats
- Dos de Merlu de ligne rôti, patate douce aux algues et beurre blanc aux agrumes
- Noix de Veau de la Ferme de Cabrol cuite à basse température, croque-gaufre champignons-épinards, jus à la sauge
- Gambette d’Agneau Allaiton longuement braisée, feuillantine croustillante, haricots tarbais aux piquillos façon cassoulet, jus à l’ail noir
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Le Chocolat, le Caramel et la Noisette
- Crème brûlée aux poires confites et Vanille
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages