La Carte du soir

Nouvelle carte à partir du 29 avril, servie les vendredis soirs et samedis soirs

 

Les entrées

 

  • Tataki de thon au sésame et coriandre, ajo blanco
  • Asperges vertes et blanches, condiment mimosa, oeuf de chez Monsieur Crétois mollet, petit pois et coppa
  • Foie Gras de la Ferme des Cazalous en terrine, chutney poire-safran du Quercy et petit pain au maïs (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Poisson de la pêche du jour rôti, riz vénéré en risotto aux shitakés, crème de carottes au gingembre
  • Crépinette de travers de porc confit, aubergine à la bonifacienne, jus d’un tajine aux fruits secs
  • Pavé de gigot d’Agneau Allaiton cuit à basse température, samossa aux Ris, pommes de terre confites, feuillantine croustillante et jus court (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Sablé breton façon tartelette, compotée de rhubarbe, fraises et glace au yaourt
  • Tiramisu brownie-griotte
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 30€
  • entrée – plat – fromage et dessert : 35€

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 40€ / 45€ avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 9€
  • Plat : 17€
  • Fromage : 8€
  • Dessert : 8€

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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