La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Nouvelle carte mise à jour le vendredi 20 janvier 2023

 

Les entrées

 

  • Pâté en croûte aux trompettes de la Mort, pistache et Foie gras, pickles de légumes et roquette
  • Bar façon Tiradito au fruit de la passion, coriandre, avocat et coco fraîche
  • Ris d’Agneau Allaiton meunière, farçou aux herbes et bouillon d’ail doux (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Dos de Cabillaud rôti, butternut confit et algues, beurre blanc et Avruga
  • Joue de bœuf braisée au vin rouge, pâtes riso en risotto aux shitakés, oignons frits et petits lardons
  • Poitrine de Canard des Cazalous au sautoir, Foie gras poêlé, chou farci au manchon confit et jus à l’échalote (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Notre version de la Forêt Noire, sorbet griotte
  • Sur une gelée d’agrumes, orange Cara Cara, glace verveine et écume praline rose
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 35 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 40 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 45 € / 50 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 11 €
  • Plat : 20 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button