Nouvelle carte à partir du 29 avril, servie les vendredis soirs et samedis soirs
Les entrées
- Tataki de thon au sésame et coriandre, ajo blanco
- Asperges vertes et blanches, condiment mimosa, oeuf de chez Monsieur Crétois mollet, petit pois et coppa
- Foie Gras de la Ferme des Cazalous en terrine, chutney poire-safran du Quercy et petit pain au maïs (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson de la pêche du jour rôti, riz vénéré en risotto aux shitakés, crème de carottes au gingembre
- Crépinette de travers de porc confit, aubergine à la bonifacienne, jus d’un tajine aux fruits secs
- Pavé de gigot d’Agneau Allaiton cuit à basse température, samossa aux Ris, pommes de terre confites, feuillantine croustillante et jus court (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Sablé breton façon tartelette, compotée de rhubarbe, fraises et glace au yaourt
- Tiramisu brownie-griotte
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 30€
- entrée – plat – fromage et dessert : 35€
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 40€ / 45€ avec le fromage
A la carte
- Entrée : 9€
- Plat : 17€
- Fromage : 8€
- Dessert : 8€
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages