Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Nouvelle carte mise à jour le vendredi 9 juin 2023
Les entrées
- Thon cru et cuit mariné, salade croquante au fenouil et chorizo, ajo blanco et croûtons dorés
- Cannelloni de tomate au caillé de vache du GAEC de La Garouste, sablé au Vieux Rodez et piperade au basilic
- Terrine de Foie gras de Canard de la Ferme des Cazalous grillé, petit pain au maïs et condiment aux cerises (supplément de 4€)
Les plats
- Dos de Merlu de ligne poêlé, aubergine à la bonifacienne et beurre blanc au safran de Balajou
- Longe de Veau cuite à basse température, pommes de terre grenailles confites, carottes croustillantes, beignets et jus à la sauge
- Magret de canard des Cazalous au sautoir, escalope de foie gras poêlée, risotto de petit épeautre aux shiitakés et jus de canard à l’orange (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Sablé breton façon tartelette, compotée de rhubarbe et Fraises de pays, glace au yaourt
- Crème brûlée au thé matcha, financier chocolat-sésame, sorbet passion
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 35 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 40 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 45 € / 50 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 11 €
- Plat : 20 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages