La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Nouvelle carte mise à jour le vendredi 12 janvier 2024

 

Les entrées

 

  • Gravlax de saumon et Houmous à la betterave, crackers aux graines, tobiko
  • Œuf de chez Monsieur Crétois façon Meurette, oignons grelots, champignons, poitrine de cochon et croûtons
  • Foie gras de Canard de la Ferme des Cazalous poêlé, julienne de légumes au sésame et bouillon thaï (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Suprême de poulet fermier contisé d’un beurre citron-amande, pastilla au butternut et coriandre, crème de carotte au gingembre
  • Joue de bœuf braisée au cidre, pâtes riso en risotto à l’andouille, pomme fruit et pickles d’oignon rouge
  • Noix de Saint Jacques et Gambas poêlées, topinambours écrasés à la fourchette, beurre blanc au Safran de Balajou (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Cheesecake au citron cœur myrtille
  • Notre version de la Forêt Noire, glace Amarena
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button