La Carte du soir

Nouvelle carte à partir du 17 décembre 2021, servie les vendredis soirs et samedis soirs

 

Les entrées

 

  • Velouté de Butternut, cromesquis de confit de canard et magret séché
  • Ceviche de Daurade à la coriandre et sésame, leche de tigre et petit pain aux herbes
  • Terrine de Foie gras de Canard, chutney oignon doux – cassis, granola et gel de Ratafia (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Jarret de Veau d’Aveyron cuit à  basse température, pounti végétal et jus à la sauge
  • Effiloché de joue de porc confite, topinambours écrasés à la fourchette, chips de salsifis et jus aux pieds de cochon
  • Noix de Saint Jacques et Gambas rôties, pâtes riso façon risotto et jus de crustacés (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Tarte au chocolat noir et crème fouettée vanille
  • Déclinaison gourmande d’Agrumes
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 30€
  • entrée – plat – fromage et dessert : 35€

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 40€ / 45€ avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 9€
  • Plat : 17€
  • Fromage : 8€
  • Dessert : 8€

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button