Carte proposée à partir du 23 juin, servie les jeudis soirs, vendredis soirs et samedis soirs
Les entrées
- Veau d’Aveyron cru et cuit en marinade à la noisette, glace à la moutarde et Vieux Rodez
- Filet de Maquereau à l’escabèche, brunoise de granny smith et soupe froide de fenouil à l’orange
- Foie gras de canard des Cazalous grillé, pêches confites au miel, petit pain aux noix (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson de la pêche du jour rôti, bonnottes de Noirmoutier grillées, soude maritime et aïoli herbacé
- Gambette d’Agneau Allaiton longuement braisée, cannellonis farcis de ratatouille, coulis de piquillos et jus court
- Le Pigeonneau de chez Monsieur Héliès : la poitrine au sautoir, les cuisses confites en samossa et croque d’abats, aubergines gratinées et jus aux fruits secs (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Caillé de brebis de Carayac, abricots rôtis au romarin et granola
- Fondant chocolat-noix, chantilly vanille et glace aux noix
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 32 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 37 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 42 € / 47 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 10 €
- Plat : 18 €
- Fromage : 8 €
- Dessert : 8 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages