La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Nouvelle carte mise à jour le vendredi 4 novembre 2022

 

Les entrées

 

  • Saumon « bömlo » en tartare à l’huile de noisette et graines de courge, tobiko, guacamole de brocoli et crackers
  • Oeuf de chez Monsieur Crétois croustillant-coulant, poireaux fondants, vichyssoise et sauce gribiche
  • Foie gras de canard de la Ferme des Cazalous poêlé, julienne de légumes au sésame et bouillon thaï (supplément de 4€)

 

Les plats

 

  • Suprême de poulet fermier contisé d’un beurre aux noix, risotto d’épeautre aux shimejis et enokis, jus crémeux aux trompettes de la mort
  • Pavé de gigot Allaiton cuit à basse température, gnocchi à la romaine aux piquillos, jus à l’ail noir
  • Noix de Saint Jacques et gambas poêlées, topinambours écrasés à la fourchette, beurre blanc au safran du Quercy (supplément de 4€)

 

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Ananas rôti, brioche perdue et glace au yaourt, chantilly vanillée
  • Comme une tartelette au chocolat noir, caramel au beurre salé et cacahuètes
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 35 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 40 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 45 € / 50 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 11 €
  • Plat : 20 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

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