Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Mise à jour le jeudi 1er août 2024
Les entrées
- Veau d’Aveyron de la Ferme de Cabrol en marinade à l’huile de noix de Béduer, roquette
- La courgette : râpée au sésame et coriandre, soupe froide au lait de coco et gingembre, croquette au curcuma et pickles
- Escalope de foie gras de la Ferme des Cazalous poêlée, melon grillé et jus au Porto (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson du moment, ragoût de cocos de Paimpol aux piquillos, tomates et basilic du jardin
- Suprême de poulet fermier contisé d’un beurre citron-amandes, risotto de fregola sarda et crème au citron confit
- Poitrine de Pigeonneau de la Coulonnière au sautoir, samossa de cuisses confites, croque d’abats, millefeuille d’aubergine à la bonifacienne et jus aux champignons (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Le Chocolat, le Caramel et la Noisette
- Pêches rôties, panna cotta au fromage blanc, granola et pollen
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages