Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
A partir du vendredi 10 janvier 2025
Les entrées
- Tataki de boeuf Aubrac, houmous de betterave et sésame au wasabi
- Oeuf du cantal crémeux, poireaux fondants, noisette, condiment mimosa et poutargue
- Foie gras de Canard de la Ferme des Cazalous poêlé, julienne de légumes et bouillon thaï (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson du moment, risotto de fregola sarda au butternut, beurre blanc et poivre verveine
- Pastilla de boeuf, carottes croustillantes et crème de carotte à l’orange
- Cassolette de Ris de Veau aux Trompettes de la Mort, patate douce farcie aux champignons (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Financier pistache-pépites de chocolat, glace et ganache pistache, sauce chocolat
- Entremet exotique
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages