La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

A partir du vendredi 10 janvier 2025

 

Les entrées

 

  • Tataki de boeuf Aubrac, houmous de betterave et sésame au wasabi
  • Oeuf du cantal crémeux, poireaux fondants, noisette, condiment mimosa et poutargue
  • Foie gras de Canard de la Ferme des Cazalous poêlé, julienne de légumes et bouillon thaï (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Poisson du moment, risotto de fregola sarda au butternut, beurre blanc et poivre verveine
  • Pastilla de boeuf, carottes croustillantes et crème de carotte à l’orange
  • Cassolette de Ris de Veau aux Trompettes de la Mort, patate douce farcie aux champignons (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Financier pistache-pépites de chocolat, glace et ganache pistache, sauce chocolat
  • Entremet exotique
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button