Carte proposée le soir
A partir du vendredi 16 mai 2025
Les entrées
- Tataki de thon au sésame et coriandre, salade de fenouil croquant à la cacahuète, ajo blanco
- Oeuf du Cantal onctueux fumé, farçou végétal et soupe froide de petits pois
- Terrine de Foie gras de canard, chutney oignon et petit pain au maïs (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson du moment, aubergine à la bonifacienne et beurre blanc au safran de Balajou
- Suprême de poulet fermier contisé aux herbes et champignons, pâtes riso en risotto aux fèves et citron, condiment herbacé
- Noix d’Agneau Allaiton cuite à basse température, feuillantine, pommes Dauphine et jus à l’ail noir (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Barre à la rhubarbe façon crumble, sorbet fraise
- Le tout Chocolat
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages