La Carte du soir

Carte proposée le soir

A partir du vendredi 16 mai 2025

 

Les entrées

 

  • Tataki de thon au sésame et coriandre, salade de fenouil croquant à la cacahuète, ajo blanco
  • Oeuf du Cantal onctueux fumé, farçou végétal et soupe froide de petits pois
  • Terrine de Foie gras de canard, chutney oignon et petit pain au maïs (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Poisson du moment, aubergine à la bonifacienne et beurre blanc au safran de Balajou
  • Suprême de poulet fermier contisé aux herbes et champignons, pâtes riso en risotto aux fèves et citron, condiment herbacé
  • Noix d’Agneau Allaiton cuite à basse température, feuillantine, pommes Dauphine et jus à l’ail noir (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Barre à la rhubarbe façon crumble, sorbet fraise
  • Le tout Chocolat
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button