La Carte du soir

Carte proposée le soir

A partir du vendredi 21 mars 2025

 

Les entrées

 

  • Le fromage de chèvre des Cabrioles de Balajou en plusieurs textures, Asperges, miel et pollen
  • Tataki de bœuf Aubrac, houmous de betterave et sésame au wasabi
  • Ris d’Agneau Allaiton meunière et déclinaison d’oignons (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Lotte au lait de coco et curry vert, légumes de saison
  • Poitrine de cochon confite et boudin de la Ferme de Cabrol, pressé de pommes de terre et pomme fruit, sauce charcutière
  • Magret de Canard et Foie gras poêlé de la Ferme des Cazalous, risotto d’épeautre aux champignons et sauce au poivre de Kampot (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Chocolat-mandarine-praliné
  • Pomme AOP du Limousin dans l’esprit d’une Tatin
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button