Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs
Mise à jour le vendredi 8 novembre 2024
Les entrées
- Œuf de chez Monsieur Crétois façon Meurette, oignons grelots, champignons, poitrine de cochon et croûtons
- Velouté de Butternut au curry vert, croquette de shiitakés à la coriandre, shimejis et brunoise de Butternut
- Saint Jacques et Gambas juste saisies puis marinées, mousseline de céleri à la noisette, avruga et granny smith (supplément de 4€)
Les plats
- Poisson du moment, pâtes riso en risotto aux algues, crème de moules
- Magret de Canard de la Ferme des Cazalous, gaufre feuilletée champignons-épinards et jus aux trompettes de la Mort
- Noix d’Agneau Allaiton cuite à basse température, feuillantine, mijotée de pois blonds de la Planèze et jus à l’ail noir (supplément de 4€)
Les desserts
- Les Fromages de saison
- Poire pochée cœur praliné, sauce chocolat
- Le Citron, crémeux, croustillant et coulant
- Coupe de Glaces et sorbets
Menus carte
- entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
- entrée – plat – fromage et dessert : 42 €
Menu Dégust’
- Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
- 47 € / 52 € avec le fromage
A la carte
- Entrée : 12 €
- Plat : 21 €
- Fromage : 9 €
- Dessert : 9 €
Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages