La Carte du soir

Carte proposée les vendredis soirs et samedis soirs

Mise à jour le vendredi 8 novembre 2024

 

Les entrées

 

  • Œuf de chez Monsieur Crétois façon Meurette, oignons grelots, champignons, poitrine de cochon et croûtons
  • Velouté de Butternut au curry vert, croquette de shiitakés à la coriandre, shimejis et brunoise de Butternut
  • Saint Jacques et Gambas juste saisies puis marinées, mousseline de céleri à la noisette, avruga et granny smith (supplément de 4€)

Les plats

 

  • Poisson du moment, pâtes riso en risotto aux algues, crème de moules
  • Magret de Canard de la Ferme des Cazalous, gaufre feuilletée champignons-épinards et jus aux trompettes de la Mort
  • Noix d’Agneau Allaiton cuite à basse température, feuillantine, mijotée de pois blonds de la Planèze et jus à l’ail noir (supplément de 4€)

Les desserts

 

  • Les Fromages de saison
  • Poire pochée cœur praliné, sauce chocolat
  • Le Citron, crémeux, croustillant et coulant
  • Coupe de Glaces et sorbets

 

Menus carte

 

  • entrée – plat – fromage ou dessert : 37 €
  • entrée – plat – fromage et dessert : 42 €

 

Menu Dégust’

 

  • Faites confiance au Chef et dégustez en 5 étapes et portions adaptées les produits de saison
  • 47 € / 52 € avec le fromage

 

A la carte

 

  • Entrée : 12 €
  • Plat : 21 €
  • Fromage : 9 €
  • Dessert : 9 €

 

Certains plats peuvent connaître des modifications, en fonction des arrivages

Call Now Button