Petits plats de Fêtes à emporter

Petits plats de fêtes à emporter

 

Pour les fêtes, le Chef Gilles Roumieux et son équipe ont imaginé pour vous des petits plats « clés en main »

Vous pourrez les déguster en entrée ou en plat selon votre envie !

 ***

Tarif à la carte

ou l’ensemble à 36 euros par personne

***

Noix de Saint et crevettes saisies puis marinées, mousseline de Céleri à la noisette, Avruga et granny smith

16 euros

***

Cassolette de Ris de Veau et poulet fermier en fricassée aux trompettes de la Mort

16 euros

***

Tourte aux champignons de Paris, buttenut et épinards

6 euros 

 

Et aussi, pour l’apéritif, Punch Maison à emporter : 12 euros le litre, 7 euros les 50 cl

 

Retrait des plats : les mardis 24 et 31 décembre de 17h à 18h

Commandes au 05 65 64 18 33 dans la limite des portions disponibles

Call Now Button