Saint Valentin

Dîners du Vendredi 14 & Samedi 15 février 2025

Menu Saint Valentin

 

Apéritif :

Coupe de Perles de Rosé  ou Punch Maison et dégustation d’amuse-bouches :

Tataki de bœuf Aubrac, houmous betterave et sésame wasabi

Blini à la rillette de Saumon et œufs de Truite

Croquette de crevette au gingembre et curcuma

*****

Œuf du Cantal crémeux, Gambas, Shiitakés, jus de crustacés et pickles de shimejis

 *****

Joue de Bœuf longuement braisée, Foie gras de la Ferme des Cazalous poêlé, Risotto de fregola sarda au butternut

 ***** 

Chocolat-Praliné-Mandarine

 

Prix du menu : 55 euros par personne, sans fromage

Prix du menu : 60 euros par personne, avec fromage

Réservations au 05 65 64 18 33 dans la limite des place disponibles

Call Now Button